三丰汽车租赁服务公司欢迎您!
24
小时
热线
0750-6323238
15876255592 18933140298
联系地址

江门市新区会城冈州大道中93号101-1

推荐车型
当前位置:首页 > 业界新闻 业界新闻

购买二手车的六大好处

时间:2015-07-12 09:51:26 来源: 作者: 点击:
鉴于二手车具有这些优势,不仅经济实惠还能使自己成为有车一族,在车辆的使用性能方面和新车并没有什么区别,所以二手车已经慢慢的成为一部分人的选择,在不久的将来,二手车的市场会更加成熟和规范。
  1. 好处一:经济实惠。买二手车最大的好处就是便宜。你可以花比新车少一半的钱甚至更少的钱,买到一辆同样款式的车。花小钱,得大享受,当然划算,也是很多消费者买二手车作为第一辆车最重要的原因。
     
  2. 2

    好处二:刮碰不心疼。现在不少买车的人都是新手,通常被戏称为“马路杀手”,由于驾车经验、驾驶技术不足,在路上难免会刮刮碰碰,如果是新车碰一下就得喷漆、维护,累加起来这也是不小的一笔费用。而买台二手车,即使发生刮碰,这种心疼的感觉也会小很多。小刮小碰只要无伤大雅,就能将就着用,等毛病大了,给车做一次大的翻新、美容就可以了。

  3. 3

    好处三:保值率高。一般二手车都是用了几年,再转手卖的时候,“缩水”少,保值率高。消费者买二手车可以节省了车辆购置税的大笔费用,转卖时也没了这部分的损失。

  4. 4

    好处四:选择余地大。经济不宽裕的市民如果想买台新车,仅有的钱未必能买来合自己心意的新车。但如果转为买二手车,不多的钱也可以选择不少好的车型。也就是说,相同的钱,购买二手车的选择空间和余地要比新车的选购空间大不少。

  5. 5

      好处五:零件好配。买台新上市的车,一旦出现故障,一般会出现跑了很多地方汽车零配件仍难买到的情况,但如果买台二手车,就不再用为买汽车零配件难而担心。因为一般的二手车都是两年以后的车型,针对该车的零配、美容、保养等汽车服务行业已经非常健全和成熟,有关汽车的配件也比较充足,车主一般都不用再为买不到汽车配件而四处奔波。

  6. 6

      好处六:容易实现汽车梦。因为二手车的价格便宜,只要花2~3万元就可以实现有车族的梦想,这是很多年轻工薪族喜欢买二手车的理由。而且二手车的保值率高,换车时钱亏得少,换车不心痛。

上一篇:返回列表

下一篇:汽车保险知识

在线咨询 在线咨询 在线咨询
唯爱牙齿冷光美白仪 唯爱美牙仪